Modo de Preparo
Bolo de Coco Macio e Molhadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
- 2 xícaras de chá de leite
COMO FAZER BOLO DE COCO MACIO E MOLHADINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, uma a uma, enquanto bate.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
- Por último, coloque o fermento e bata rapidamente para misturá-lo à massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
- 2 xícaras de chá de leite