Confira essas novidades:

Bolo de Cenoura Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O BOLO

  • 2 cenouras grandes descascadas e picadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite

COMO FAZER BOLO DE CENOURA TRADICIONAL
MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. No liquidificador, bata por 2 minutos a cenoura picada, o óleo, os ovos e a água.
  2. Acrescente a farinha de trigo misturada com o açúcar aos poucos e bata em velocidade máxima por 3 minutos.
  3. Por último, acrescente o sal e o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de 35cm x 25cm.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 25 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes e mexa até soltar do fundo da panela e o açúcar derreter completamente.
  2. Jogue a calda quente sobre o bolo e espere esfriar para servir.

Dica: Na cobertura, você pode utilizar achocolatado em vez de chocolate em pó. Nesse caso, coloque 6 colheres de sopa de achocolatado e diminua o açúcar para 6 colheres de sopa.

Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 2 cenouras grandes descascadas e picadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.