Modo de Preparo
Torta Assada de Pão de Forma Recheada com Creme de Milho e Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 pães de forma fatiados e sem casca
- 500g de peito de frango refogado e desfiado grosseiramente
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 copinho de requeijão cremoso
- salsa e cebolinha a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER TORTA ASSADA DE PÃO DE FORMA RECHEADA COM CREME DE MILHO E FRANGO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho com o leite e coe.
- Em uma panela, frite o alho no azeite, coloque o creme de milho (feito acima) e o amido de milho, tempere com sal a gosto e mexa, em fogo médio, até engrossar um pouco. Reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão cremoso e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- 2 pães de forma fatiados e sem casca
- 500g de peito de frango refogado e desfiado grosseiramente
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 copinho de requeijão cremoso
- salsa e cebolinha a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite