Confira essas novidades:

Bolo de Milho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de chá de fubá de milho
  • 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho)

COMO FAZER BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de chá de fubá de milho
  • 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.