Modo de Preparo
Torta Jardineira de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado
- 1 envelope de Sazón laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
PARA O RECHEIO
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 envelope de Sazón laranja
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
- 200g de presunto em cubinhos
- 300g de palmito picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
COMO FAZER TORTA JARDINEIRA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de Sazón.
- Junte o fermento, o sal e pimenta do reino, misture e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Aqueça a manteiga e o azeite e frite a cebola e o alho.
- Adicione os tomates, refogando até ficarem macios.
- Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o Sazón, o sal e a pimenta do reino.
MONTAGEM
- Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado
- 1 envelope de Sazón laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
- PARA O RECHEIO
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 envelope de Sazón laranja
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
- 200g de presunto em cubinhos
- 300g de palmito picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado