Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 400ml de leite morno
- 50g de fermento biológico fresco ou 15 g de fermento biológico seco
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 500g)
- 2 gemas com um pouco de catchup (para pincelar)
PARA O RECHEIO
- 1kg de salsicha
- 2 pimentões
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de milho escorrido (opcional)
- sal a gosto
COMO FAZER TORTA DOG
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido.
- Acrescente o óleo, o açúcar e o sal e misture.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e amasse até que a massa desgrude das mãos.
- Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos.
- Coloque a margarina na panela e deixe ela derreter.
- Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas.
- Acrescente o sal a gosto, um pouco de água e deixe cozinhar.
- Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e o milho escorrido e deixe ferver até encorpar.
MONTAGEM
- Divida a massa em duas partes.
- Abra a primeira parte e cubra o fundo da forma, fazendo uma borda nas laterais.
- Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima.
- Pincele com as gemas com catchup.
- Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 400ml de leite morno
- 50g de fermento biológico fresco ou 15 g de fermento biológico seco
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 500g)
- 2 gemas com um pouco de catchup (para pincelar)
- PARA O RECHEIO
- 1kg de salsicha
- 2 pimentões
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de milho escorrido (opcional)
- sal a gosto