Modo de Preparo
Mini Tortinhas de Limão no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 e ½ pacote de biscoito maisena triturado
- margarina até dar ponto
PARA O CREME DE LIMÃO
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 1 envelope de suco Tang de limão
- suco puro de 2 limões
COMO FAZER MINI TORTINHAS DE LIMÃO NO POTINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Espalhe em uma forma e leve pra assar em forno médio preaquecido por 12 a 15 minutos.
- Deixe esfriar e esfarele.
MODO DE PREPARO DO CREME DE LIMÃO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Deixe descansar um pouco na geladeira antes de usar.
MONTAGEM
- Coloque uma camada de massa esfarelada e cubra com o creme de limão.
- Decore com raspas de limão.
- Rende 13 potinhos de 100ml que podem ser vendidos, em média, a R$ 3,50 cada.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 e ½ pacote de biscoito maisena triturado
- margarina até dar ponto
- PARA O CREME DE LIMÃO
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 1 envelope de suco Tang de limão
- suco puro de 2 limões