Confira essas novidades:

Torta Portuguesa de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Portuguesa de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 4 ovos cozido e picados
  • 500g de queijo mussarela ralada grossa
  • 300g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de chá de azeitona

COMO FAZER TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA E MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 4 ovos cozido e picados
  • 500g de queijo mussarela ralada grossa
  • 300g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de chá de azeitona
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.