Modo de Preparo
Torta Portuguesa de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 4 ovos cozido e picados
- 500g de queijo mussarela ralada grossa
- 300g de presunto fatiado cortado em tiras
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias grandes de bacon
- 1/2 xícara de chá de azeitona
COMO FAZER TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA E MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 4 ovos cozido e picados
- 500g de queijo mussarela ralada grossa
- 300g de presunto fatiado cortado em tiras
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias grandes de bacon
- 1/2 xícara de chá de azeitona