Confira essas novidades:

Torta de Batata com Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Batata com Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 50g queijo parmesão ralado

PARA O RECHEIO

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • 500g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • cheiro verde picado a gosto
  • 100g de mussarela picada
  • sal a gosto

COMO FAZER TORTA DE BATATA COM FRANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o frango, o milho e as azeitonas. Refogue por 5 minutos.
  3. Adicione o cheiro verde e acerte o sal.

MONTAGEM

  1. Unte um refratário médio com a margarina e forre o fundo com metade da massa reservada.
  2. Recheie com o refogado de frango e salpique a mussarela.
  3. Cubra com o restante da massa.
  4. Leve para cozinhar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
  5. Após 10 minutos, retire do forno com cuidado e pincele a torta com o ovo batido e salpique queijo ralado.
  6. Retorne ao forno e deixe até dourar.
  7. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 50g queijo parmesão ralado
  • PARA O RECHEIO
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • 500g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • cheiro verde picado a gosto
  • 100g de mussarela picada
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.