Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso
- ½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado
- ½ prato fundo de coco ralado
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento
COMO FAZER MANÉ PELADO
MODO DE PREPARO
- Misture, em uma tigela grande, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
- Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
- Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos. Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. O ideal é que fique bem úmida.
Ingredientes
- 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso
- ½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado
- ½ prato fundo de coco ralado
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento