Modo de Preparo
Torta de Limão Maravilhosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 gemas
PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 limões espremidos
PARA A COBERTURA
- 4 claras
- 2 copos (de requeijão) de açúcar
- 1 colher sopa de amido de milho
COMO FAZER TORTA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture todos os ingredientes.
- Forre a forma e leve para assar por 15 a 20 minutos em forno médio preaquecido.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, coloque as claras e o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até derreter o açúcar.
- Bata essa mistura ainda quente na batedeira até dobrar de volume.
- Adicione o amido de milho e bata mais um pouco.
MONTAGEM
- Depois da massa já assada e fria coloque o recheio de limão.
- Coloque o marshmallow em um saco de confeitar com bico pitanga e decore.
- Leve a torta para o forno médio preaquecido entre 5 a 10 minutos ou até dourar.
- Jogue raspas de limão por cima.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 gemas
- PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 limões espremidos
- PARA A COBERTURA
- 4 claras
- 2 copos (de requeijão) de açúcar
- 1 colher sopa de amido de milho