Modo de Preparo
Bolo Cremoso de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1kg de mandioca crua, sem casca e picada
- 3 ovos
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralado em flocos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras chá de açúcar
- 2 copos tipo de requeijão de leite
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a mandioca picada com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.
- Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 1kg de mandioca crua, sem casca e picada
- 3 ovos
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralado em flocos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras chá de açúcar
- 2 copos tipo de requeijão de leite