Modo de Preparo
Torta Fácil de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 25g de queijo parmesão
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 500g de bacalhau dessalgado
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 tomates picados
- temperos a gosto (orégano, pimenta síria e cominho)
COMO FAZER TORTA FÁCIL DE BACALHAU
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
- Depois de bem batido, coloque o fermento e misture com uma espátula.
- Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Salpique queijo parmesão ralado sobre a massa.
- Leve para assar em forno alto por 20 a 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho.
- Quando a cebola amolecer, coloque o bacalhau e deixe ir cozinhando por 5 minutos.
- Acrescente o tomate e os temperos e desligue.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 25g de queijo parmesão
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- 500g de bacalhau dessalgado
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 tomates picados
- temperos a gosto (orégano, pimenta síria e cominho)