Modo de Preparo
Bolo Gelado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xicara de chá de oleo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 laranja com casca e sem os caroços
PARA A COBERTURA
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite
- 100g de coco ralado
COMO FAZER BOLO GELADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180 graus) até assar e dourar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Misture todos os ingredientes da cobertura, menos o coco.
- Depois do bolo assado, jogue toda cobertura em cima e polvilhe com o coco.
- Deixe por pelo menos 6 horas na geladeira.
- Depois de gelado, corte em quadradinhos e embrulhe no papel alumínio.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xicara de chá de oleo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 laranja com casca e sem os caroços
- PARA A COBERTURA
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite
- 100g de coco ralado