Modo de Preparo
Mini Tortinhas de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500g de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- brigadeiro de colher e/ou
- Nutella
COMO FAZER MINI TORTINHAS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
- Em seguida, acrescente a água, a manteiga e o ovo e mexa bem até a massa desgrudar da mão. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
- Cubra a tigela com plástico filme e leve-a à geladeira por 30 minutos.
- Depois desse tempo, retire a massa da geladeira e abra em uma superfície enfarinhada.
- Coloque a massa em forminhas redondas com 4 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio preaquecido entre 15 e 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, espere esfriar e recheie a gosto.
- Se desejar, polvilhe granola, ovomaltine, castanhas moídas ou chocolate granulado.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 500g de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- brigadeiro de colher e/ou
- Nutella