Confira essas novidades:

Pudim de Chocolate (Não Vai Ao Fogo) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pudim de Chocolate (Não Vai Ao Fogo) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 300ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor

COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE (QUE NÃO VAI AO FOGO)
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao liquidificador todos os ingredientes,colocando por último a gelatina sem sabor dissolvida e hidratada. Bata por 5 minutos.
  2. Coloque em uma forma e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar.
  3. Se desejar, decore com raspas de chocolate e cerejas.
Ingredientes
  • 300ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.