Modo de Preparo
Bolo de Banana de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 bananas nanica
- 1 xícara de açúcar para caramelizar
COMO FAZER BOLO DE BANANA CARAMELADA
MODO DE PREPARO
- Caramelize o açúcar em uma forma redonda de 25 cm. Espalhe o caramelo no fundo e nas laterais da forma.
- Forre com as bananas fatiadas no sentido do comprimento ou em rodelas. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar e manteiga ou margarina. Despeje em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento.
- Misturar bem e coloque sobre as bananas na forma.
- Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 bananas nanica
- 1 xícara de açúcar para caramelizar