Modo de Preparo
Pão de Ló Amanteigado da Ana Salinas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 200g de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
COMO FAZER PÃO DE LÓ AMANTEIGADO DA ANA SALINAS
MODO DE PREPARO
- Coloque os ovos, o açúcar a manteiga na batedeira e bata até dobrar de volume.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e mexa com um fouet.
- Despeje a massa em uma assadeira de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 200g de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de fermento em pó