Confira essas novidades:

Rocambole de Arroz Cozido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Rocambole de Arroz Cozido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picadinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso ou 1/2 xícara de chá de molho de tomate (para a cobertura)

COMO FAZER ROCAMBOLE DE ARROZ COZIDO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o arroz, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o sal. Bata bem.
  2. Por último, acrescente o fermento e bata só um pouco, para ele se misturar à massa.
  3. Coloque a massa em uma  assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
  5. Vire a massa sobre um pano de prato úmido e passe maionese, coloque o recheio de sua preferência (tem que estar sem caldo) e enrole o rocambole.
  6. Passe requeijão ou molho de tomate por cima e decore-o ao seu gosto.
  7. Sugestões de recheios e decoração: Recheie com carne moída refogadinha sem caldo, carne seca, frango, camarão, entre outros e decore com requeijão cremoso ou molho de tomate, azeitonas e batata palha.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picadinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso ou 1/2 xícara de chá de molho de tomate (para a cobertura)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.