Confira essas novidades:

Torta de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo até a massa desgrudar da mão

PARA O CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de sopa de maisena

PARA A COBERTURA

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango

COMO FAZER TORTA DE MORANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa (exceto a farinha de trigo). Misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Coloque a massa na forma ou na travessa.
  4. Fure a massa com um garfo e asse em forno médio preaquecido entre 10 a 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

MODO DE PREPARO DA CREME

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme e mexa sempre até levantar fervura e engrossar. Deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Faça a gelatina conforme o modo de preparo descrito na embalagem e deixe-a na geladeira até estar em ponto de clara de ovo. (Se a gelatina estiver líquida, a gelatina penetrará na massa e isso não pode ocorrer).

MONTAGEM

  1. Coloque o creme sobre a massa. Ambos devem estar em temperatura ambiente.
  2. Acrescente os morangos cortados na transversal sobre todo o creme.
  3. Por último, coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.
  4. Levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo até a massa desgrudar da mão
  • PARA O CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • PARA A COBERTURA
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.