Confira essas novidades:

Bolo Molhadinho e Gelado de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Molhadinho e Gelado de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água quente

PARA A CALDA

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 lata de leite condensado

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite

PARA A DECORAÇÃO

  • 10 unidades de bombom
  • 3 unidades de Bis

COMO FAZER BOLO MOLHADINHO E GELADO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o achocolatado e a farinha de trigo.
  2. Adicione a água quente aos poucos e vá mexendo.
  3. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de um fouet.
  4. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 35 minutos, em média.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador.
  2. Fure o bolo com o auxílio de um garfo e despeje a calda sobre ele, depois de assado.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA E DECORAÇÃO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga e mexa até desprender do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Cubra o bolo com este creme.
  4. Coloque um bombom no centro do bolo e distribua os bis em volta dele.
  5. Salpique os bombons restantes picados sobre o bolo.
  6. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água quente
  • PARA A CALDA
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • PARA A COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • PARA A DECORAÇÃO
  • 10 unidades de bombom
  • 3 unidades de Bis
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.