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Naked Cake de Ninho Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 7 ovos em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 350ml de leite em temperatura ambiente
  • 50ml de óleo de girassol ou canola

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado gelada
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara de chá de chantilly batido

COBERTURA E DECORAÇÃO

  • frutas vermelhas frescas
  • açúcar de confeiteiro

COMO FAZER NAKED CAKE DE NINHO TRUFADO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque na tigela da batedeira os ovos, o sal e o açúcar. Bata em velocidade alta por 10 minutos.
  2. Pare a batedeira, acrescente a baunilha e bata por mais 10 minutos.
  3. Peneire juntos a farinha e o fermento. Reserve.
  4. Junte o leite com o óleo. Reserve.
  5. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente 1/3 da farinha com o fermento.
  6. Em seguida, acrescente metade do leite com óleo.
  7. Coloque mais 1/3 da farinha com fermento, depois o restante do leite com óleo e, por último, o restante da farinha com o fermento.
  8. Forre duas formas de 25cm de diâmetro com papel manteiga e coloque a massa dentro delas.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Na batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite gelados.
  2. Acrescente o leite em pó e a gelatina sem sabor dissolvida e bata bem.
  3. Em seguida, acrescente o chocolate branco derretido.
  4. Por último, acrescente o chantilly batido.
  5. Deixe gelar por 2 horas.

MONTAGEM

  1. Corte os 2 bolos em duas metades.
  2. Intercale bolo e recheio.
  3. Finalize com o açúcar de confeiteiro.
  4. Decore com as frutas vermelhas frescas.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 7 ovos em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 350ml de leite em temperatura ambiente
  • 50ml de óleo de girassol ou canola
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado gelada
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara de chá de chantilly batido
  • COBERTURA E DECORAÇÃO
  • frutas vermelhas frescas
  • açúcar de confeiteiro
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