Modo de Preparo
Torta de Arroz Amanhecido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite gelado
- 3 copos americanos de arroz cozido
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- recheio a gosto
COMO FAZER TORTA DE ARROZ AMANHECIDO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite por 2 minutos.
- Acrescente o arroz e bata por mais 3 minutos.
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e misture.
- Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da tigela acima e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Coloque metade da massa em uma forma média de 30cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa, espalhando bem.
- Leve para assar em forno preaquecido a 230ºC por 45 minutos.
- Sirva a gosto.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite gelado
- 3 copos americanos de arroz cozido
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- recheio a gosto