Modo de Preparo
Torta Holandesa Fácil, Rápida e Econômica Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 pacote de biscoito sabor leite e mel
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pacote de palitos de chocolate para decorar
PARA O RECHEIO
- ½ lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de sorvete de creme
PARA A COBERTURA
- ½ lata de creme de leite
- ½ tablete grande (75g) de chocolate meio-amargo
COMO FAZER TORTA HOLANDESA FÁCIL, RÁPIDA E ECONÔMICA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em um liquidificador, bata o biscoito de leite e mel até obter uma farofa fina.
- Em uma tigela, coloque essa farofa , junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26 cm de diâmetro com a massa de biscoito e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque sobre o fundo da massa reservada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
- Desligue o fogo e misture o chocolate, mexendo até formar um creme homogêneo.
- Espere esfriar e cubra a superfície da torta.
- Retire o aro removível, disponha os palitos de chocolate em volta da torta e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 pacote de biscoito sabor leite e mel
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pacote de palitos de chocolate para decorar
- PARA O RECHEIO
- ½ lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de sorvete de creme
- PARA A COBERTURA
- ½ lata de creme de leite
- ½ tablete grande (75g) de chocolate meio-amargo