Confira essas novidades:

Bolo Bombocado de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Bombocado de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 600g de mandioca descascada e limpa
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 20 ml de leite de coco
  • manteiga e açúcar cristal (pra untar e polvilhar)

COMO FAZER BOLO BOMBOCADO DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO

  1. Corte a mandioca em pedaços e retire a fibra que fica no meio de cada raiz.
  2. Ponha a mandioca no liquidificador com os outros ingredientes da receita e bata por 2 a 3 minutos.
  3. Unte com manteiga uma forma pra bolo e polvilhe açúcar cristal.
  4. Ponha a massa e leve ao forno médio-baixo entre 30 a 40 minutos.
  5. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 600g de mandioca descascada e limpa
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 20 ml de leite de coco
  • manteiga e açúcar cristal (pra untar e polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.