Modo de Preparo
Pão de Ló de Chocolate Perfeito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 ovos, batidos separados
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater as gemas com o açúcar por alguns minutos até formar um creme esbranquiçado.
- Em uma tigela grande juntar todos os ingredientes, deixando as claras e o fermento por último.
- Levar para assar em uma forma forrada com papel toalha (se não conhece esse truque clique aqui pra aprender), em forno pré-aquecido a 180º C até que asse.
Ingredientes
- 6 ovos, batidos separados
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico