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Bolo de Leite Ninho com Morangos na Taça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho com Morangos na Taça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente com 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO DE LEITE NINHO

  • 250g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa bem cheias de leite ninho

PARA O RECHEIO DE CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

PARA A CALDA

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado

PARA A COBERTURA

  • 1 caixa de chantilly preparada conforme as instruções da embalagem
  • chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e para enfeitar o bolo

COMO FAZER BOLO NA TAÇA DE LEITE NINHO COM MORANGOS
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata na batedeira as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma.
  3. Em seguida, coloque o açúcar e a farinha aos poucos.
  4. Por último, coloque o leite quente com a margarina, mexa devagar com um fouet e coloque o fermento.
  5. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido (180ºC) por 45 minutos ou até que doure.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE LEITE NINHO

  1. Bata na batedeira a margarina  e o leite condensado.
  2. Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
  4. Coloque para gelar por cerca de 15 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE CREME

  1. Leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido ao fogo até engrossar.
  2. Depois de pronto e frio, acrescente o creme de leite. Reserve.

MODO DE PREPARO DA CALDA

1. Misture todos os ingredientes da calda e reserve.

MONTAGEM

  1. Alterne as camadas de bolo regados com calda e os recheios, acrescidos de morangos picados. Coloque morangos ao redor da taça para servirem como decoração.
  2. Finalize com a cobertura e decore com morangos e raspas de chocolate branco.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente com 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO DE LEITE NINHO
  • 250g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa bem cheias de leite ninho
  • PARA O RECHEIO DE CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • PARA A CALDA
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • PARA A COBERTURA
  • 1 caixa de chantilly preparada conforme as instruções da embalagem
  • chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e para enfeitar o bolo
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