Modo de Preparo
Torta de Tapioca de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 60g de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
- 1 pacote de coco ralado
- 2 xícaras de chá de tapioca granulada
- doce de leite pastoso para cobrir
COMO FAZER TORTA DE TAPIOCA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata o leite de coco, os ovos, o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar no liquidificador.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente a tapioca e o coco ralado e mexa bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º entre 50 minutos a 1 hora ou até que esteja dourado.
- Retire do forno, espere esfriar cubra com doce de leite em pasta.
Ingredientes
- 500ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 60g de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
- 1 pacote de coco ralado
- 2 xícaras de chá de tapioca granulada
- doce de leite pastoso para cobrir