Modo de Preparo
Massa Rápida para Torta de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 tomate grande sem pele e sementes
- 1 tablete de caldo de galinha
- recheio de sua preferência
COMO FAZER MASSA RÁPIDA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio de sua preferência.
- Cubra com o restante da massa.
- Coloque para assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
Ingredientes
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 tomate grande sem pele e sementes
- 1 tablete de caldo de galinha
- recheio de sua preferência