Modo de Preparo
Bolo Surpresa de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícaras de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colheres de sopa de fermento em pó
PARA A CALDA
- ½ vidro de leite de coco
- ½ caixa de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite moça
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado fresco ou seco
PARA A COBERTURA
- 1 barra de chocolate (170g) ao leite
- 1 caixa de creme de leite
COMO FAZER BOLO SURPRESA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata bem todos os ingredientes da massa.
- Coloque em uma forma de buraco, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Misture todos os ingredientes e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até levantar fervura, depois conte 4 minutos e desligue. Reserve.
PARA A COBERTURA
- Derreta o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo.
- Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícaras de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colheres de sopa de fermento em pó
- PARA A CALDA
- ½ vidro de leite de coco
- ½ caixa de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite moça
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado fresco ou seco
- PARA A COBERTURA
- 1 barra de chocolate (170g) ao leite
- 1 caixa de creme de leite