Modo de Preparo
Torta Cremosa de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 400g de farinha de trigo
- 200g de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de açúcar
PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100g de coco ralado grosso ou normal
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE COCO
MODO DE PREPARO
- No processador, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro ou duas formas de 17cm de diâmetro. Não leve para assar. O recheio é colocada sobre a massa crua.
MONTAGEM
- Coloque sobre a massa crua, o leite condensado.
- Em seguida, polvilhe o coco por cima.
- Por último, polvilhe o açúcar.
- Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até ela dourar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 400g de farinha de trigo
- 200g de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100g de coco ralado grosso ou normal