Confira essas novidades:

Naked Cake de Doce de Leite com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Naked Cake de Doce de Leite com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A BASE

  • Utilize o pão de ló de chocolate de sua preferência

PARA A CALDA

  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de refrigerante a base de guaraná

PARA O RECHEIO

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 barra (170g) de chocolate ao leite
  • 3 colheres sopa de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

PARA A COBERTURA

  • 1 barra (170g) de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

PARA A DECORAÇÃO

  • brigadeiros enrolados
  • granulado

COMO FAZER NAKED CAKE DE DOCE DE LEITE COM BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture o refrigerante ao leite condensado e reserve.

MONTAGEM

  1. Corte o pão de ló escolhido em 2 fatias.
  2. Sobre um prato de servir, coloque uma fatia de pão de ló (de preferência, aquela que estava no fundo da forma).
  3. Molhe com a calda.
  4. Com uma espátula, distribua o recheio de brigadeiro e cubra com a outra fatia de pão de ló.
  5. Despeje a cobertura de chocolate por cima do bolo, de forma que ela forme pontas e escorra gentilmente pelas laterais de maneira disforme.
  6. Coloque brigadeiros no topo do bolo e em todo o contorno.
  7. Preencha no topo do bolo – o centro onde foram colocados os brigadeiros – com o granulado utilizado para enrolar.
  8. Deixe gelando por pelo menos 1 hora antes de cortar para ele poder acentar.
  9. Se você fizer na véspera, mantenha na geladeira, mas retire 1 hora antes de servir.
Ingredientes
  • PARA A BASE
  • Utilize o pão de ló de chocolate de sua preferência
  • PARA A CALDA
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de refrigerante a base de guaraná
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 barra (170g) de chocolate ao leite
  • 3 colheres sopa de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 1 barra (170g) de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • PARA A DECORAÇÃO
  • brigadeiros enrolados
  • granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.