Modo de Preparo
Torta Mousse de Danoninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
PARA O RECHEIO
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote suco em pó sabor morango
- 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor sem sabor
- morangos para decorar
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE DANONINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture os biscoitos no liquidificador.
- Num recipiente, misture a manteiga o biscoito triturado usando as mãos até obter uma massa homogênea.
- Forre uma forma de aro removível com massa e asse em forno preaquecido a 200º C por 15 minutos. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE DANONINHO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- PARA O RECHEIO
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote suco em pó sabor morango
- 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor sem sabor
- morangos para decorar