Modo de Preparo
Torta Gelada de Panetone e Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 discos de panetone de 2cm de largura por 12cm de diâmetro
- 3 embalagens de cream cheese (450 g)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- suco de 1 limão
- raspas de casca de 1 limão
- 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- 4 colheres de sopa de geleia de morango
- frutas frescas a gosto
COMO FAZER TORTA GELADA DE PANETONE E FRUTAS
MODO DE PREPARO
- Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto, formando uma base.
- Leve ao forno, preaquecido a 200°C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
- Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.
Ingredientes
- 2 discos de panetone de 2cm de largura por 12cm de diâmetro
- 3 embalagens de cream cheese (450 g)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- suco de 1 limão
- raspas de casca de 1 limão
- 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- 4 colheres de sopa de geleia de morango
- frutas frescas a gosto