Confira essas novidades:

Bolo Pudim de Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Pudim de Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O CARAMELO

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

PARA O BOLO

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de essência de amêndoa
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

PARA O PUDIM

  • 4 ovos
  • 1 lata medida da lata de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó

COMO FAZER BOLO PUDIM DE DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO DO CARAMELO

  1. Coloque o açúcar em uma panela e derreta-o lentamente.
  2. Quando estiver totalmente derretido, acrescente a água e mexa com uma colher, dissolvendo o caramelo.
  3. Deixe reduzir por aproximadamente 3 minutos e coloque em uma fôrma de pudim com furo central untada com margarina.

MODO DE PREPARO DO PUDIM

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Bata na batedeira os ovos junto com o açúcar.
  2. Coloque a margarina, a essência de amêndoa e o leite aos poucos.
  3. Continue batendo alternando a farinha com o fermento.
  4. Coloque esta massa no fundo da assadeira untada e caramelada e derrame o pudim sobre o bolo com cuidado.
  5. Cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira preenchida com água quente e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Ingredientes
  • PARA O CARAMELO
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
  • PARA O BOLO
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de essência de amêndoa
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • PARA O PUDIM
  • 4 ovos
  • 1 lata medida da lata de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.