Modo de Preparo
Torta Negra de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
- 100g de margarina sem sal derretida
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 3 limões
- 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
- 3 colheres de sopa de água
COBERTURA
- Chantilly
- Raspas de limão a gosto
COMO FAZER TORTA NEGRA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. Bata até virar uma farofa.
- Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
- Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Hidrate e dilua a gelatina com a água.
- Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
MONTAGEM
- Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
- Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
- Leve a geladeira por umas 3 horas.
- Retire as laterais da forma e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
- 100g de margarina sem sal derretida
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 3 limões
- 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
- 3 colheres de sopa de água
- COBERTURA
- Chantilly
- Raspas de limão a gosto