Modo de Preparo
Bolo de Batata Doce com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de batata doce cozida e amassada
- 3 ovos médios
- 80g de manteiga amolecida
- 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE BATATA DOCE COM COCO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco, até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura em uma vasilha grande, acrescente a baunilha, o purê de batata doce, o coco ralado, a farinha de trigo e mexa com um fouet até fica uma massa bem homogênea e encorpada.
- Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente à massa.
- Por último, acrescente o fermento em pó.
- Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa sobre ela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
- 500g de batata doce cozida e amassada
- 3 ovos médios
- 80g de manteiga amolecida
- 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó