Modo de Preparo
Torta Cremosa de Palmito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 750g farinha de trigo
- 250g margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Gema para pincelar
PARA O RECHEIO
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado sem pele
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 500g de palmito de pupunha picado
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE PALMITO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Refogue a cebola, o alho e os tomates no azeite.
- Acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio.
- Junte o creme de leite e cozinhe até o recheio ficar cremoso.
- Ajuste o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar para rechear as tortas.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 750g farinha de trigo
- 250g margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Gema para pincelar
- PARA O RECHEIO
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado sem pele
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 500g de palmito de pupunha picado
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto