Confira essas novidades:

Torta de Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de granola
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de margarina culinária
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de água gelada

PARA O CREME

  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300g de frutas variadas picadas (morango, kiwi, pêssego, abacaxi, manga, uva ou frutas em calda)

PARA A GELEIA DE BRILHO

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

COMO FAZER TORTA DE FRUTAS
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture o amido, a farinha, a granola e o açúcar.
  2. Acrescente a margarina culinária, a gema e a água gelada.
  3. Misture com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea e desprenda das mãos.
  4. Embale em um filme plástico e ele à geladeira por 10 minutos.
  5. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo.
  6. Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível média (25cm de diâmetro).
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que a borda comece a dourar.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
  2. Junte o açúcar, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture a baunilha.
  4. Espalhe o creme sobre a massa assada e fria.
  5. Distribua as frutas sobre o creme e reserve.

MODO DE PREPARO DA GELEIA DE BRILHO

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o amido e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Depois de fria, aplique sobre as frutas com o auxílio de um pincel.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de granola
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de margarina culinária
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de água gelada
  • PARA O CREME
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300g de frutas variadas picadas (morango, kiwi, pêssego, abacaxi, manga, uva ou frutas em calda)
  • PARA A GELEIA DE BRILHO
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.