Modo de Preparo
Pão de Ló Super Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 copos* de açúcar
- 1 copo de água
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
*copo de 250ml
COMO FAZER PÃO DE LÓ SUPER ECONÔMICO
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata as gemas e a água.
- Quando a mistura crescer a ponto de ficar na borda da tigela da batedeira, acrescente o açúcar colherada a colherada.
- Separadamente, bata as claras em neve.
- Coloque as claras em neve em uma tigela grande e acrescente a mistura de água, gemas e açúcar.
- Por cima, acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
- Por ultimo, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa sobre as assadeiras (de 25 e 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Desenforme ainda morno.
Ingredientes
- 2 copos* de açúcar
- 1 copo de água
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- *copo de 250ml