Modo de Preparo
Cheesecake Tradicional Americana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 160g de biscoito maisena moído
- 80g de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de canela
PARA O RECHEIO
- 690g de cream cheese
- 180g de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 ovos
PARA A CALDA
- 300g de frutas vermelhas congeladas
- 200g de açúcar
- Suco de um limão
COMO FAZER CHEESECAKE TRADICIONAL AMERICANA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture o biscoito, a canela e a manteiga até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
- Adicione aos poucos o açúcar em velocidade baixa.
- Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos e bata até incorporar completamente.
- Despeje o recheio na forma forrada com a massa.
- Asse a 150ºC por 15 minutos, reduza para 100ºC e asse por mais 30 minutos.
- Leve para gelar.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa.
- Espere esfriar e bata no liquidificador.
- Despeje sobre o cheesecake frio.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 160g de biscoito maisena moído
- 80g de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de canela
- PARA O RECHEIO
- 690g de cream cheese
- 180g de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 ovos
- PARA A CALDA
- 300g de frutas vermelhas congeladas
- 200g de açúcar
- Suco de um limão