Modo de Preparo
Bolo de Arroz de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Coloque o arroz de molho de um dia para o outro.
- Escorra a água do arroz.
- Coloque no liquidificador o leite e o arroz e bata até desmanchar todo o arroz.
- Em seguida, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e o coco ralado e bata até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela e acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente com um fouet até incorporá-lo na massa.
- Despeje sobre uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até assar e dourar.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó