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Bolo de Pote Red Velvet com Recheio de Cream Cheese Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Pote Red Velvet com Recheio de Cream Cheese Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de cacau em pó
  • 1/2 copo de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 copo de açúcar granulado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 copo (240 ml) de buttermilk (ou leite normal)
  • 2 colheres de chá de corante alimentício em gel vermelho
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

PARA O RECHEIO

  • 200ml de creme de leite batido
  • 1 pitada e sal
  • 400g de cream cheese
  • 200g de açúcar

COMO FAZER BOLO DE POTE RED VELVET COM RECHEIO DE CREAM CHEESE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata à mão a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até misturar completamente.
  2. Adicione os ovos batidos e misture bem.
  3. Misture todos os ingredientes secos e divida essa mistura em 3 partes. Acrescente uma a uma na massa, pausadamente, até cada parte ser incorporada à massa.
  4. Adicione o buttermilk (ou leite normal) e mexa bem.
  5. Por fim, adicione o bicarbonato misturado ao vinagre e mexa bem.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Bate o cream cheese até ficar cremoso.
  2. Adicione o açúcar e bata até incorporar.
  3. Adicione o chantilly batido aos poucos e mexa até ambos incorporarem.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de cacau em pó
  • 1/2 copo de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 copo de açúcar granulado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 copo (240 ml) de buttermilk (ou leite normal)
  • 2 colheres de chá de corante alimentício em gel vermelho
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • PARA O RECHEIO
  • 200ml de creme de leite batido
  • 1 pitada e sal
  • 400g de cream cheese
  • 200g de açúcar
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