Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 18 gemas caipiras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de café de fermento químico em pó
- 4 colheres de sopa de amido de milho
COMO FAZER PÃO DE LÓ CAIPIRA
MODO DE PREPARO
- Bata as gemas com o açúcar e a baunilha, em uma batedeira, em velocidade máxima e por cerca de 5 minutos.
- Peneire sobre elas o amido misturado com o fermento.
- Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes
- 18 gemas caipiras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de café de fermento químico em pó
- 4 colheres de sopa de amido de milho