Confira essas novidades:

Pão de Ló Caipira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Caipira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 18 gemas caipiras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de café de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de amido de milho

COMO FAZER PÃO DE LÓ CAIPIRA
MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas com o açúcar e a baunilha, em uma batedeira, em velocidade máxima e por cerca de 5 minutos.
  2. Peneire sobre elas o amido misturado com o fermento.
  3. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes
  • 18 gemas caipiras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de café de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.