Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 claras em neve
PARA O RECHEIO
- 2 latas de sardinha
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1/2 xícara de chá azeitonas pretas
- temperos à gosto
COMO FAZER TORTA DE SARDINHA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher.
- Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue.
- Acrescente as claras em neve e mexa com uma colher de pau.
- Adicione o fermento.
- Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
- Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno preaquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 claras em neve
- PARA O RECHEIO
- 2 latas de sardinha
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1/2 xícara de chá azeitonas pretas
- temperos à gosto