Modo de Preparo
Bolo Leve de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 disco de bolo de chocolate
- 1 xícara de chá de claras
- 2 xícara de chá de açúcar
- 1e 1/2 colher de sopa de gelatina hidratada e dissolvida em 4 colheres de sopa de água
- polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
COMO FAZER BOLO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Leve as claras com o açúcar para o fogo baixo mexendo vigorosamente até esquentar bem, depois leve para bater.
- Na batedeira, bata em velocidade alta até amornar.
- Quando amornar, adicione os demais ingredientes e mexa bem.
- Coloque sobre um disco de bolo e leve para gelar por 12 horas montado em aro.
- Depois de gelado decore a gosto.
Ingredientes
- 1 disco de bolo de chocolate
- 1 xícara de chá de claras
- 2 xícara de chá de açúcar
- 1e 1/2 colher de sopa de gelatina hidratada e dissolvida em 4 colheres de sopa de água
- polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá