Modo de Preparo
Bolo Gelado de Leite Ninho com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 6 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A CALDA
- 2 xícaras de chá de guaraná
- 1/2 xícara de chá de leite condensado
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 400g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 200g de chocolate branco
MONTAGEM
- 2 caixas de morangos picados adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER BOLO GELADO DE LEITE NINHO COM MORANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
- Continue batendo e adicione a água.
- Pare a batedeira e acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento. Misture com um fouet.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Misture o guaraná ao leite condensado.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.
- Pare de bater e acrescente o leite condensado, o chocolate branco derretido e o leite em pó. Misture um pouco com uma colher e continue a bater até misturar todos os ingredientes.
- Pare de bater, acrescente o creme de leite sem soro e misture com um fouet.
- Deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 6 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A CALDA
- 2 xícaras de chá de guaraná
- 1/2 xícara de chá de leite condensado
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 400g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 200g de chocolate branco
- MONTAGEM
- 2 caixas de morangos picados adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar