Modo de Preparo
Pão de Ló do Zequinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 ovos grandes
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar peneirado
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 250ml de suco natural de laranja
COMO FAZER PÃO DE LÓ DO ZEQUINHA
MODO DE PREPARO
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Bata as gemas peneiradas na batedeira até virar um creme.
- Adicione o açúcar lentamente enquanto continua a bater.
- Pare de bater e adicione a baunilha. Continue a bater.
- Adicione as claras em neve ao creme de gemas e açúcar aos poucos, e misture, ligando e desligando a batedeira para misturar lentamente.
- Retire da batedeira e vá adicionando, alternadamente e pouco a pouco, o suco de laranja e a farinha de trigo, mexendo com um fouet para incorporá-los à massa.
- Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada de 26cm de diâmetro.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
Ingredientes
- 6 ovos grandes
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar peneirado
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 250ml de suco natural de laranja