Modo de Preparo
Torta de Oreo com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 20 biscoitos Oreo (ou Negresco)
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 pote médio de Nutella (350g)
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
COMO FAZER TORTA DE OREO COM NUTELLA
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma para a torta ou uma assadeira redonda de aro removível.
- Coloque os biscoitos inteiros em um saco plástico, feche e bata com um martelo culinário até esfarelarem.
- Derreta a manteiga e misture-a ao farelo da bolacha com uma colher até a mistura ficar consistente.
- Com as mãos, aperte bem a massa no fundo e nas laterais da forma.
- Leve a massa para assar a 170ºC por 10 minutos. Deixe esfriar.
- Bata o creme de leite fresco até engrossar.
- Separe 1/3 do creme em outra tigela, adicione o açúcar e bata mais um pouco até virar chantilly. Reserve.
- Na porção maior de creme, adicione a Nutella e bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme de Nutella sobre a massa e decore com chantilly ou pedaços de biscoito (opcional).
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 20 biscoitos Oreo (ou Negresco)
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 pote médio de Nutella (350g)
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de açúcar