Modo de Preparo
Rocambole de Batata Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500g de batata
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- Sal e noz-moscada a gosto
COMO FAZER ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe e esprema as batatas em uma tigela grande. Deixe esfriar.
- Depois de frio, acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
- À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina.
- Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
- Desenforme sobre filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com o auxílio do filme.
- Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.
Sugestões de Recheios: Carne moída refogada, frango refogado com requeijão e calabresa moída refogada com queijo cobertos com molho de tomate refogado e queijo parmesão.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 500g de batata
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- Sal e noz-moscada a gosto